МоскваДругой город
Это ваш город?
Да Нет

Делегация SHEHWA посетила Россию

   

Одним из ведущих мировых производителей бульдозеров является государственное предприятие КНР HBXG, поставляющее производительные машины под брендом SHEHWA, зарегистрированного специально для российского рынка. На данный момент завод предлагает более 20 различных модификаций бульдозеров от 10 до 30 тягового класса: в стандартном исполнении, машины болотоходного типа, кабелеукладчики, базовые машины для гусеничных трубоукладчиков, для лесного хозяйства, для полигонов ТБО, для рекультивации земли.

Ключевой особенностью всех бульдозеров SHEHWA является сочетание передовых конструктивных решений, унаследованных от Caterpillar и Komatsu и ставших отраслевым стандартом, с доступной китайской моторной и агрегатной базой. К примеру, модели SD7, SD8 и SD9 производят по технологиям, приобретенным правительством КНР у корпорации Caterpillar еще в конце 1980-х годов, а при создании TY165 используются технологии Komatsu. Благодаря возможности оснащения бульдозеров рабочим оборудованием для прокладки противопожарных полос либо стандартным для прокладки дорожного полотна бульдозеры SHEHWA активно используются также и в дорожной отрасли.

В настоящий момент для российских покупателей доступны бульдозеры: со стандартной гусеничной базой: TY165-3 (рабочий вес без рыхлителя - 17,55 т), TYS165-3 (19,3 т), а также модели с треугольной гусеничной базой: SD7 (23,8 т), SD7K с гидростатической трансмиссией (23,8 т), SD7LGP (25,8 т), SD8B (32,1 т) и SD9 (44,6 т). Эксклюзивным дистрибьютором SHEHWA в России является компания «Русбизнесавто». Создание технически совершенных, современных, производительных, отвечающих всем требованиям пользователей машин остается ключевой миссией компании на протяжении многих лет. Поэтому накануне с целью получения обратной связи от клиентов и сбора предложений по дальнейшему улучшению своих машин делегация завода SHEHWA, в составе которой были директор по продажам Gu Lianku и директор по маркетингу Shi Сhangsheng, нанесла визит в Россию. Иностранные гости посетили дилерские центры, офисы продаж, стоянки, склады запасных частей и сервисные станциях в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Белгороде и других городах России.

Кроме этого, представители завода провели встречи с клиентами непосредственно на месте эксплуатации бульдозеров TY165-3 и SD7 в Курской области и Белгородской областях. К примеру, ООО «БелЗНАК» приобрело в 2014 г. бульдозер TY165-3. За время эксплуатации нареканий к работе машины нет. На сегодняшний день наработка бульдозера составляет более 4500 моточасов. В 2018 компания приобрела вторую машину данной модели и планирует приобретение третьей. Представители завода остались довольны поездкой, отдельно отметив успехи в развитии и клиентоориентированность «Русбизесавто». Также в рамках визита обсуждались совместные планы на ближайшую перспективу и мероприятия по продвижению бренда SHEHWA в России.

Для российских клиентов, решивших приобрести технику SHEHWA, «Русбизнесавто» предлагает выгодные условия: отсрочка платежа, внесение минимальной предоплаты за технику, заказываемую с завода, а также приобретение бульдозера в кредит или лизинг. На все машины SHEHWA предоставляется гарантия на год или 1500 моточасов. Кроме этого, дилер обеспечивает комплексное сервисное сопровождение в гарантийный и постгарантийный период. Для этого в 16 регионах организована собственная сеть сервисных центров и специальных выездных бригад на мобильных мастерских. Все бригады, укомплектованные слесарным инструментом, диагностическим и заправочным оборудованием, проводят периодическое и сезонное обслуживание бульдозеров, диагностику, срочный ремонт, шеф-монтаж и пуско-наладочные работы непосредственно на объекте заказчика.

Также в крупных региональных центрах создана сеть субдилеров. Мощности сервис-центров варьируются в диапазоне от 70 до 4000 м2 в зависимости от обслуживаемого парка техники. Таким образом, обращаясь в «Русбизнесавто», вы получаете не просто качественный бульдозер SHEHWA по выгодной цене, а полноценное эффективное техническое решение, подкрепленное территориально развитым и оснащенным всем необходимым сервисным обеспечением и налаженными каналами поставки запасных частей. 

Офисы продаж
SHEHWA● ● ●

Выберите близжайшее к Вам отделение Русбизнесавто

`Заказ звонка`
Заказ на покупку техники
Запрос стоимости
Уточнить подробности или задать вопрос